sábado, 27 de diciembre de 2014

La paella, el plato estrella del Saisa.

Antonio "Perninhas" mostrando la paella que se disponía a servir.
La paella siempre fue el plato estrella del Restaurante. No era exactamente una genuina paella valenciana. Era una paella tierra y mar, muy bien hecha, con ingredientes de primerísima calidad, incluido el azafrán manchego.
Muy del gusto de los comensales.
Otros platos con gran aceptación que conformaban la carta eran, que yo recuerde:
Crema de mariscos, Crema de verduras, Sopa al cuarto de hora, Txangurro, Lenguado Meuniere, Lenguado Maitre d'hotel, Filetes de Lenguado, Lenguado Munich (con salsa de cerveza negra), Chipirones en su tinta, Carbonada flamenca. El postre más demandado era el Tocinillo de Cielo. Cada vez que había que hacerlos recuerdo las bandejas y bandejas de huevos que había que cascar, una exageración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu colaboración.