viernes, 26 de diciembre de 2014

Imágenes de los inicios del Restaurante



Creadores del Restaurante Saisa:
Gregorio Sarrau (Chef) y Señora.
Santiago Fernández (Sala) y Señora.
Limpiando la máquina de café, ante la atenta mirada de Fernando (Barman).
Saisa recién inaugurado.
Comiendo con el famoso chef y maestro José Sarrau, autor de importantes libros de recetas de cocina y otros específicos para profesionales de la restauración. Además de propietario y director de la principal academia gastronómica de Madrid. Aunque en la Wikipedia aparece como "El Cordón Bleu", tengo serias dudas de que así fuera.
En otra próxima entrada ampliaremos la información correspondiente a esta circunstancia.
El restaurante en los años 60.








 El chef Gregorio Sarrau descansando a las puertas del "restaurante popular", que estaba situado a pie de playa y que sólo se abría fines de semana y festivos para servir bebidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu colaboración.